Politique de confidentialités des données

du site https://www.lavalleedelaforme.fr/

Le site https://www.lavalleedelaforme.fr/ recueille des données personnelles lors de la soumission des formulaires de contact & demandes de devis. Cette page a pour but de vous expliquer la façon dont elles sont traitées et stockées.

Données personnelles

Qui sommes nous ?

Le site internet https://www.lavalleedelaforme.fr/ est édité par : Vallée de la forme – 19 bd de l’Aragon 64400 Oloron Sainte-Marie

Utilisation des données personnelles collectées

La vallée de la forme s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://www.lavalleedelaforme.fr/, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

• quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
Si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
qui pourra en prendre connaissance (uniquement La vallée de la forme en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande) ;
• vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de la CNIL.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur https://www.lavalleedelaforme.fr/ sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à La vallée de la forme de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques (e-mail, logiciel de gestion commerciale / création de devis).

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par La vallée de la forme, vous pouvez nous contacter  :

  • par email : valleedelaforme@wanadoo.fr
  • par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :

La vallée de la forme
19 bd de l’Aragon 64400 Oloron Sainte-Marie

Formulaires de contact / Stockage et transmission des données

Les données des formulaires du site sont envoyées par e-mail à La vallée de la forme (par le biais de la société Mailjet (13-13 bis, rue de l’Aubrac – 75012 Paris)).

La base de données du site La vallée de la forme est hébergée chez Infomaniak Network SA, Rue Eugène-Marziano 25, 1227 Genève – Suisse, https://www.infomaniak.com/

Aucun autre usage des adresses emails ou numéro de téléphone collectés n’est prévu (par exemple : aucune inscription à une mailing list).

Durée de stockage de vos données

Lors de la soumission du formulaire, les données sont stockées sur la base de données du site La vallée de la forme pour une durée maximale de 6 mois, à des fins d’archivage en cas de non transmission d’e-mail.

Cookies

Consentement à l'utilisation des cookies

Vous pouvez en savoir plus sur les cookies que nous utilisons ou les désactiver dans les réglages.

Votre choix est mémorisé dans un cookie valide 12 mois.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires. Ce cookie nous est utile pour améliorer notre site internet.

Vous pouvez désactiver l’utilisation de ces cookies par le biais du bandeau s’affichant en pied de page (bouton refuser ou lien « réglages »). Vous pouvez également cliquez sur le bouton suivant pour affiner vos réglages :